Bacalhau salgado seco

Classificação - Bacalhau Salg. Seco (Islândia)

Matéria-Prima: de Salgado Verde

Bacalhau Especial Jumbo >Mais de 4,5kg
Bacalhau Especial > de 3,100kg a 4,5kg
Bacalhau Graúdo > de 2,100kg a 3,100kg
Bacalhau Crescido Mais > de 1,500kg a 2,100kg
Bacalhau Crescido > de 1,100kg a 1,500kg
Bacalhau Corrente > de 0,500kg a 1,100kg
Bacalhau Miúdo > Menos de 0,500kg

 

Bacalhau "Cura Amarela"

 

Classificação - Bacalhau Salgado Seco (Noruega)

Matéria-Prima: de Salgado Verde

Bacalhau Especial Jumbo >Mais de 4,5kg
Bacalhau Especial > de 3,050kg a 4,5kg
Bacalhau Graúdo > de 2,050kg a 3,050kg
Bacalhau Crescido Mais > de 1,500kg a 2,050kg
Bacalhau Crescido > de 1,050kg a 1,500kg
Bacalhau Corrente > de 0,500kg a 1,050kg
Bacalhau Miúdo > Menos de 0,500kg

 

Classificação - Bacalhau Salgado Seco

Matéria- Prima: Salgado a partir de Congelado

Bacalhau Especial Jumbo >Mais de 4,5kg
Bacalhau Especial > de 3,020kg a 4,5kg
Bacalhau Graúdo > de 2,020kg a 3,020kg
Bacalhau Crescido Mais > de 1,400kg a 2,020kg
Bacalhau Crescido > de 1,020kg a 1,400kg
Bacalhau Corrente > de 0,500kg a 1,020kg
Bacalhau Miúdo > Menos de 0,500kg

 

Classificação - Bacalhau Salgado Seco (ASA BRANCA)

Matéria- Prima: Salgado a partir de Congelado

Bacalhau Especial Jumbo >Mais de 4,5kg
Bacalhau Especial > de 3,020kg a 4,5kg
Bacalhau Graúdo > de 2,020kg a 3,020kg
Bacalhau Crescido Mais > de 1,400kg a 2,020kg
Bacalhau Crescido > de 1,020kg a 1,400kg
Bacalhau Corrente > de 0,500kg a 1,020kg
Bacalhau Miúdo > Menos de 0,500kg

 

Lombos de Bacalhau

 

SUBPRODUTOS - Desfiado Seco cuv. 4,8kg (Pacífico)

Nome cientifico: Gadus Macrocephalus
Origem: Pacífico
Espécie: Gadus Macrocephalus

Peso Líquido: caixas de 4,8 kgs - embalagens individuais de 400gr (12 cuvetes).

Características Organolépticas:
Côr: - Côr palha
Textura: - seca e dura
Aspecto: - Peixe salgado seco desfiado
Paladar: - a bacalhau

Condições de conservação:

Produto deve ser armazenado em câmaras frigoríficas com as seguintes condições:
- Temperatura: 2 a 5ºC;
- Grau de humidade: entre 75% e 85%

Instruções de utilização:
Demolhar entre 4 a 6horas antes de confeccionar.

 

SUBPRODUTOS - Desfiado de Bacalhau (Cura Tradicional)

 

SUBPRODUTOS - Bacalhau Desfiado Seco (Pacífico) Sacos 1kg (10kg)

 

SUBPRODUTOS - Migas Paloco

 

Bacalhau Salgado Seco ( EM PALETE)

 

SUBPRODUTOS - Caras de bacalhau (Médias/Jumbo)

 

SUBPRODUTOS - Línguas de Bacalhau

 

SUBPRODUTOS - Samos de Bacalhau